参考消息

暴风海外收购踩雷风波发酵?光大证券首席风险官辞职

2019年09月20日 10:58 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,恒指考验6月低点 5G手机、半导体或有升机

参考消息网2019年09月20日 10:58 截止到2002年第四季度末,网易网站的用户人数持续上升,注册用户数为9,570万,较上一季度末的8,070万增长%,较去年同期的4,320万增长%。本新闻发布包含了一个“前瞻”性质的声明。这些声明是根据1995年美国私人证券诉讼改革法令的“安全港”条款所作的。您可以根据“将”、“期望”、“预测”、“将来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”等术语和类似的表述确认这些前瞻性声明。这些声明的准确性可能受一些商业风险和不确定性的影响,从而导致实际的结果与预测或预计相差甚远,包括与下列事项有关的风险:中国在线游戏市场不再继续增长或网易无法在在线游戏市场保持领先地位的风险、网易在无线增值服务市场不能有效竞争的风险、现在中国短信的流行因任何原因不再继续,包括短信服务被其他技术所取代,而网易无法提供有吸引力的产品和服务的风险、中国在线广告市场停止增长,竞争激烈的风险、网易无法继续成功的将网易网站的用户转化为收入和电子商务及其他收费服务的收入不会继续增长的风险、网易无法在将来控制开支的风险、在中国爆发的严重急性呼吸系统综合症,即SARS的影响或可能再次爆发SARS而引发中国另一个公众健康问题的有关风险、网易的美国存托股的股价可能会由于一系列的原因降低,而其中一些原因在管理层控制之外的风险、现在或将来的管理层人员不胜任其职务的风险、寻找和聘任中层和高层管理人员的困难、网易未能履行其零息可转换次级票据的责任,以致违反票据的条款,并对其业务和财务状况造成不利影响的风险、网易不可以有效的方式使用票据发售所得的收益和其它现金的风险、网易公司开发和运用额外的营运和财务系统来管理业务的能力、网易公司现有和潜在市场的竞争、政府的不确定性、市场的总体竞争和价格压力、未来盈利的不确定性、安全性、可靠性和保密性的风险可能妨碍互联网、电子商务和其他服务的广泛使用、以及网易公司呈报给证券和交易委员会的文件中列出的其他风险、包括在F-1和F-3表格中已修改的登记声明。除非适用法律要求,否则网易公司将不承担修订这些前瞻信息的义务。“2002年目睹了网易建立了良好的基础并已走上了未来发展的道路。我们针对中国互联网年轻用户的策略不仅使我们在竞争对手中脱颖而出,也使我们今后在互联网业务发展上占据了有利的位置。据中国互联网络信息中心2003年1月发布的报告,三分之一以上的互联网用户在18到24岁之间,而多于70%的中国互联网用户在30或30岁以下。很多互联网专家都预测中国将拥有世界上最大的互联网和信息体系,而这一论点对网易的定位非常有利。”孙先生总结道,“坚决并已通过验证的策略,富有才能的员工和专业的管理团队,基于这些因素的组合,预示着我们未来巨大的成功。”

社交网络本质上是为了在家人朋友们之间发布消息的系统,而用户在一特定系统上分享内容的次数,对于这一系统未来将会创造的价值来说是至关重要的。不像其他社交媒体是分享状态、感想或是照片的,我们的平台主要是分享计划,而计划只会偶尔被分享。许多人只是不会参加那么多的活动,许多人也不会那么确定自己会参加哪些活动。因此,用户不会养成一个每天或每周上传计划地习惯。

期间,李世石一度领先,但因为几次失误,不能很快平静下来,被AlphaGo敏锐的捕捉到了大场,巩固了大本营。

“香港市场养不起一部片。过去几百万港元就能拍一部卖座叫好的片,现在制作费动辄要一千万起,对电影质量的要求很高。”洪祖星说,“而且想票房有保证,就得请有名气的明星,片酬也是个问题,所以拍港产片的人少了。”中国领先的互联网技术公司网易(NASDAQ: NTES),今天宣布了公司截止到2002年3月31日的季度财务报告。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  2. 2中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  3. 3香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  4. 4保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?
  5. 5西北政法大学副教授:证监会、高盛行政执法和解背后
  6. 6明发集团:复牌努力于事无补 退市警报仍未解除
  7. 7香港女生:香港已回归 这么喜欢外国就别留在香港
  8. 8同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结
  9. 9埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基
  10. 10“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展